Candy bar

Candy bar и как рассчитать вес торта?

Мы очень рады, что Вы зашли на наш сайт и надеемся, что Вам по вкусу придутся
наши торты, и Вы станете нашими постоянными клиентами.
В данной статье мы Вам расскажем, как правильно рассчитать вес торта,
что такое Кенди-бар (Candy bar) и его наполнение.

Для правильного расчета веса торта берётся кусочек,
примерно 200 гр. – 250 гр. на человека.
Сложно назвать точный вес, поскольку все торты разные,
от невесомых и лёгких классических бисквитов,
до сочных и увесистых шоколадных или морковных.
Так, в среднем, можно ориентироваться на следующие размеры:
— на 10 человек —  от 2 до 2,5 кг ;
— на 20 человек — от 3 до 4 кг ;
— на 30 человек —  от 4,5 до 6 кг.

Один из достаточно популярных на данный момент вариантов
праздничных и свадебных оформлений – это Кенди-бар (Candy bar).
Кенди-бар (Candy bar), или, по-русски, сладкий стол – это изящно сервированный, стильно и аппетитно украшенный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Он отлично подходит для удачных памятных фотографий. Согласитесь, что фотографии на фоне не только вкусной,
но и красивой композиции будут смотреться лучше, чем съемки на фоне голой стены. Также, это знакомство с абсолютно новыми вкусами.

Где, как не на празднике, можно попробовать что-нибудь вкусненькое, а главное, новое и уникальное?
Как правило, Кенди-бар (Candy bar) состоит из торта, который делается весом около 2-2,5 кг ,
а также каждому гостю достаётся порционный десерт в виде кекса с сочной начинкой и шапочкой из сливочно – сырного крема.
Сверху кекс может быть украшен ягодами, либо другим декором,соответствующим Вашей праздничной/свадебной концепции.
Незаменимый и очень вкусный десерт, который очень придётся по вкусу Вашим детям — это кейкпопс. Внешне выглядит, как шарик на палочке.
А ещё очень эффектно смотрится десерт — трайфл.
Это порционный кусочек торта в стаканчике, делается по мотивам тортов.
Уголок со сладостями не останется незамеченным. Сюда обязательно заглянут представительницы прекрасного пола с бокалом шампанского или другого напитка. Мужчины, которые любят сладкое не меньше, чем дети, и, конечно же, малыши. Более того, каждый гость сможет унести маленький сладкий презент с собой.
Изготовление тортов — это творческий процесс, объединяющий работу технологов, оформителей, кондитеров. В своих тортах мы используем только натуральные ингредиенты. Свадебные, детские, корпоративные или юбилейные заказные торты могут быть выполнены в любой форме и с оригинальным эксклюзивным декором.