Творожная запеканка

Нежнейшая творожная запеканка. Готовя по нашему рецепту блюдо из творога получается необыкновенно нежным, вкусным и ароматным. Сделайте его на завтрак и получите кучу благодарностей от членов семьи. А кальций и белок, содержащиеся в твороге, дадут заряд бодрости на весь день.

~ Запеканка из творога с добавлением сливочного сыра Violette

Ингредиенты:

Творог 9% — 2 пачки (180 гр.)
Сливочный сыр Violette  — 2 ст. л. (с горкой)
Яйцо куриное  — 2 шт. (средние)
Манка  — 3 ст. л. (не полные)
Ванильный сахар  — 2 ст. л.
Сметана 15% — 3 ст. л.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в миску и хорошо взбиваем миксером. Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом ( у меня форма размером 19 x 13), выкладываем запеканку и ставим в разогретую духовку на 40-45 мин при температуре 170 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке! Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так запеканку на 20 мин. Достаем, добавляем сметану/варенье/соусы и наслаждаемся.